太平人寿保险贾国利
贾国利

处经理

北京市海淀  太平人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000311030280002018012110 保险代理资格证号:00201505110000012697 验证
  • 1
    保险方案
  • 120
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

       从大学毕业到现在从事的保险行业,虽然我做了不少工作,但是没有一份工作像我现在这样感到自豪!不仅有许多肝胆相照的朋友,还有许多对自己忠实而又信任的客户,他们不仅像朋友,更像亲人!

       有时候工作忙,十天左右没联系过的客户就会主动联系我,一起吃饭或者聊天,因为他们都觉得我从外地来到北京工作不容易,特别照顾我,就因为客户对我的服务非常满意,从陌生到熟悉,从熟悉到亲近,在他们眼里,我永远都是孩子。这就更让我激发斗志,不断地学习专业知识,了解一些新闻资讯来充实自己!

       从最初来到保险行业的懵懂,到拿到资格证书,再到拥有自己的团队,一路上经历了太多,有苦有甜,有哭有笑,使我越来越成熟稳重,这是在其他行业给不了我的。所以为了所有支持我的客户朋友,也为了那个越来越成熟的自己,我一定会坚定不移地把这条路走完,直到老去的那一天,为子孙讲过去的点点滴滴,那是多么温馨而又自豪的时刻!

      我为我当初的选择而骄傲,为我加入这个行业而自豪,因为我是一名保险人!!

我的相册

  • 荣誉.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:处经理    部门:太平人寿保险有限公司北京分公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险 网站管理

133909个用户完善保障计划

133909个用户完善保障计划